Wie kann ich mein Profil löschen, bzw. deaktivieren?

Solltest Du Deinen Account löschen wollen, kontaktiere bitte per Email unseren Customer Support unter: team@box40.de. Wenn wir Deinen Account löschen, kann dieser aber nicht mehr reaktiviert werden. Es ist jedoch jederzeit möglich einen neuen Account über unsere Homepage anzulegen.


Wie fandest Du den Artikel?


Powered by HelpDocs